V'là un jaja qui m'a beaucoup plu récemment !
Frais, digeste, mûr, fin, cet Anjou 2010, ce Pompois là, pourtant pas très loin d'çui-ci mais à l'élevage bien mieux maîtrisé, m'a ébathé à un point...
Cela faisait plusieurs années que j'n'avais point goûté les vins de Nicolas REAU (pas de salon de Thouars depuis 2 ans et en Dive, jamais l'temps), mais les échos d'une progression de cet ex-néo vigneron thouarsais étaient parvenus à mes portugaises.
Et bien, à tout le moins, sur cette cuvée, je mieuxoie.
Du coup, j'me dis qu'histoire de goûter aussi, au moins les jus de Benoit Blet (mais p'tain, j'me tap'rai bien toutes les cuvées du gars Nicolas), cette année, tudieu, j'irai, à l'Orangeraie.
Pompois 2010, Anjou (rouge) de Nicolas REAU, ou quand le vin, grâce à certain, n'appelle pas, en vain.
Lire et boire - pas d'poix mais du Pompois - maintiennent la(les) forme(s) alors ben y'a k'à !!!